De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), Expo Fire Protection &International Congress 2019 le informa y/o confirma que:

  1. Utilizaremos y trataremos la información y datos personales, financieros y/o patrimoniales que usted nos ha proporcionado y/o proporcione, para el objetivo de la Relación como usuario y/o participante de Expo Fire Protection& International Congress 2019 (“Relación”)
  2. Sólo divulgaremos y/o transferiremos dicha información:
  3. a) A la persona titular de la información o a quien ésta autorice por medio de poder notarial
  4. b) A las autoridades e instituciones que legalmente lo requieran.

En todo caso, el usuario cuenta con el derecho de acceso de sus datos personales, el cual podrá ser ejercido por Expo Fire Protection & International Congress, mediante solicitud escrita o por medio electrónico (que contenga el nombre, los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, representación legal, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, junto con cualquier otro elemento y/o documento que facilite la localización de los datos personales). En caso de que la solicitud no cumpla con los requisitos anteriores, no podrá ser procesada y contestada por Expo Fire Protection & International Congress 2019.

Recordándole que la cancelación y/u oposición al uso de sus datos personales genera la imposibilidad para el objetivo de la Relación entre las partes, por lo que dicha cancelación y/u oposición se considerará que han cesado los derechos del usuario, sin responsabilidad para la Expo, ni obligación para: a) hacer notificación alguna a Usted; y b) obtener una declaración judicial, sin que este cese de derechos lo exima en el cumplimiento de sus obligaciones frente a Expo Fire Protection & International Congress 2019.

Reiterando que corre a su cargo contar con las autorizaciones y/o permisos necesarios para proporcionar a Expo Fire Protection &International Congress 2019 toda la información necesaria para la Relación entre las partes, siendo el único y exclusivo responsable de ello.

Responsable: Expo Fire Protection & International Congress 2019, al teléfono 7098.6818 / 7098.5809 ó al correo electrónico direccion@conapci.org